بنر التطوير

بنر الاعلان عن الاشراف

مركز السمنودي العالمي لتحفيظ القرآن الكريم والاجازة

المجلس السادس بعد المائة الثالثة من الابريز في تفسير الكتاب العزيز لابن عبد العزيز يوم الثلاثاء 11 ربيع الاول 1445الموافق26 سبتمبر 2023 مع تفسير الاية221وما بعدها من سورة البقرة => الابريز الجزء الثاني ? 7-المحاضرة السابعة يوم الثلاثاء 11 ربيع الاول 1445 الموافق 26 سبتمبر 2023 توحيد الله => دورة العقيدة جامعة ربانيين بعنوان فاعلم انه لا اله الا الله سبتمبر2023 ? المجلس الخامس والثمانون بعد المائة الثانية من شرح كتاب رياض الصالحين يوم الاربعاء 12ربيع الاول 1445الموافق27 سبتمبر2023 => سلسلة دروس شرح كتاب رياض الصالحين ? 15-من الحب ان تحب من تحب => سلسلة السعادة الزوجية من بيوت خير البرية ? 8-المحاضرة الثامنة يوم الاربعاء 12 ربيع الاول 1445 الموافق 27 سبتمبر 2023 توحيد الربوبية => دورة العقيدة جامعة ربانيين بعنوان فاعلم انه لا اله الا الله سبتمبر2023 ? المجلس السابع بعد المائة الثالثة من الابريز في تفسير الكتاب العزيز لابن عبد العزيز يوم الخميس 13 ربيع الاول 1445الموافق28 سبتمبر 2023 مع تفسير الاية221وما بعدها من سورة البقرة => الابريز الجزء الثاني ? 60- شرح الموطأ للإمام مالك ما جاء في الخيل والمسابقة بينها => شرح موطأ الامام مالك برواية الليثي ? 61- شرح الموطأ للإمام مالك كتاب النذور والايمان => شرح موطأ الامام مالك برواية الليثي ? 9-المحاضرة التاسعة يوم الخميس13 ربيع الاول 1445 الموافق 28 سبتمبر 2023 توحيد الالوهية => دورة العقيدة جامعة ربانيين بعنوان فاعلم انه لا اله الا الله سبتمبر2023 ? خطبة الجمعة 14 ربيع الاول 1445 الموافق 29-9-2023 بعنوان من محمد صلي الله عليه وسلم من الجالية المصرية باسطنبول => خطب جمعة واعياد ?

صفحة جديدة 2

القائمـــــة الرئيسيـــــــــة

ترجمة معاني القرآن بأكثر من 50 لغة عالمية
صفحة جديدة 2

اشتراك ومتابعة الدورات

صفحة جديدة 2

قاعات البث المباشر

صفحة جديدة 2

جديد لوحة الشرف للطلاب

صفحة جديدة 2 صفحة جديدة 2

خدمــــــات

صفحة جديدة 2

عدد الزوار

انت الزائر :742867
[يتصفح الموقع حالياً [
الاعضاء :0 الزوار :
تفاصيل المتواجدون
صفحة جديدة 2

احصائيات الزوار

الاحصائيات
لهذا اليوم : 19540
بالامس : 22471
لهذا الأسبوع : 72370
لهذا الشهر : 41993
لهذه السنة : 10316984
منذ البدء : 83175493
تاريخ بدء الإحصائيات : 6-5-2011

RSS

Twitter

Facebook

Youtube

 

Check Google Page Rank

 

انضـم لفريـق العمـــل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قال تعالى : 

 { فَمَنْ تَطَوَّعَ خَيْرًا فَهُوَ خَيْرٌ لَهُ } البقرة 184

{ وتعاونوا على البر والتقوى } المائدة 2



 

من هنا ندعوكم للمشاركة ودعم هذا الصرح حتى يتسنى له البقاء  والعطاء

ونضع بين ايديكم أولا ملف تعريف بالمعهد ونشاطاته

هـــــــــــنـــــــا

 

مع العلم أن نشاطات المعهد قائمة بعد فضل من الله على جهود تطوعية من المشايخ الفضلاء

والمشرفين  والمشرفات المتطوعين لخدمة دينه تعالى بنشره وتيسيره لطلاب العلم.

وهكذا هو المسلم لا يدع بابا لخدمة الدعوة ونفع إخوانه إلا وسعى له سعيا.

نحن هنا ندعوكم لاستثمار وقتكم فيما يدر على غيرك النفع وعليك بعظيم الأجر.و ما أعظم أجرا من أجر الدعوة إلى الله .


انضمامكم إلينا  يتطلب فقط استقطاع جزء من وقتكم ولا يشترط فيه أي خبرة كلما تحتاجونه تتعلمونه بإذن الله.

 

طاقم العمل يضم فرقا متعددة بإمكانكم الإنضمام لأي منها، مع العلم أنه بإمكانكم الإنضمام لأكثر من فريق في نفس وقت:


       

  •     

            فريق الإشراف على القاعات لاعادة الدروس بالقاعة والاجابة على استفسارات الزوار وتسجيل حضور الطلبة في الدورات وكل ما يتعلق بالقاعات (للتعرف أكتر على نشاطات هذا الفريق هنا )

        
  •     
  •     

             فريق التفريغ لتفريغ المحاضرات الصوتية وتصحيحها وتدقيقها.

        
  •     
  •     

            الفريق الفني والتقني : لمونتاج المواد الصوتية، عمل البنرات الإعلانية والدعايات والمساعدة في حل مشاكل الموقع البرمجية والتقنية وغيره

        
  •     
  •     

            فريق إدارة محتوى الموقع وإغناءه بإصدارت مشايخ المسلمين الأجلاء من دروس وكتب وتلاوات وغيرها.

 

للمساهمة معنا عليك تعبئة البيانات التالية

 ثم ارسال رسالة لاتصل بنا والدخول للقاعة واخبارنا بذلك 

  

 

كما يتوجب إرسال رسالة عبر اتصل بنا تبين فيها أنك أرسلت طلبا بالانضمام من هنا

  والتسجيل في القائمة البريدية من هنا

   والتسجيل بالمنتدى من هنا

إغلاق